Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Электрический шок Анадыря

P-cWAZtymrM

Пришла беда откуда не ждали. Сегодня ночью наступил конец света. Город погрузился во тьму. На Анадырской ТЭЦ произошло ЧП. Причины и следствие сейчас выясняются.




Это могло быть обычным рядовым  отключением, если не одно "но"! Электроскачок в сети был по-видимому и в самом деле потрясающей силы. Утром многие жильцы обнаружили, что часть бытовой техники сгорела. У меня, к примеру,  полетела система цифрового телевидения,  игровая приставка, системный блок, и еще, от чего то сгорела лампочка в духовом шкафу. И это при том что всё оборудование не работало.  Досадно конечно, но это всё же меньшее зло, чем если бы полетел холодильник или плазменная панель или еще что-нибудь дорогостоящее.

Сейчас собираются списки "погорельцев" и выясняется объём ущерба.  У всех сейчас один вопрос: возместит ли "Чукотэнерго" причинённый ущерб?


-M7gA2NHPFA


Фото Тимура Ахметова



Subscribe
promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments