Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Умер японец

DSCF2009

Он видел лосей и медведей переплывающих реки, баранов гарцующих по каменным осыпям, диких оленей, убегающих от волков. Видел  китов, белух и  нерп.  Оленеводов и морзверобоев. Смотрел своим немигающим взглядом на хороших и не очень людей. Много чего видел. А теперь он ослеп.

Много мы с ним за полтора года прошли. Мог уже на третий день после покупки погибнуть, когда я с аэроглиссера в воду упал. Но выжил после холодного речного купания. Замерзал в тундре, жарился у печки в балке. Всё не почём.  А тут банальное небольшое падение и перестал отображать картинку. Видимо повредилась матрица или что-то еще, только не видит он больше ничего. Хороший был фотоаппарат. Лучший из тех, что у меня были.

Кручинился я не долго. Полез в паутину, глянуть сколько будет стоить его заменить. И офигел. Матом я не пишу, я на нём только разговариваю, поэтому вслух я сказал все 4 непечатных слова. Тридцать пять тысяч (!) он сейчас стоит. Покупал я его за тринадцать в 2013.

Перлюстрирую интернет, думаю какой аппарат взять? Посоветуйте. Есть несколько вводных:
1) Не зеркалка (нужен компактный вариант)
2) Бронированый (защищённый корпус)
3) Хорошая цветопередача и разрешение (чтобы по параметрам был не хуже G15)
4) Цена меньше 30 тысяч.

Есть такие фотоаппараты?

promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments