Евгений Басов (basov_chukotka) wrote,
Евгений Басов
basov_chukotka

Первая франшиза




Удивительно, но факт. В то время, когда Россию захлёстывают волны западных санкций, а компании отказываются от выплат бонусов и проведения корпоративов на Чукотке открылось новое заведение общепита. Это первая франшиза известного бренда на Чукотке.


2. Открытие кафе-мороженного "Баскин роббинс" состоялось 20 декабря. Прошло оно скромненько, но со вкусом. Со вкусом мороженного, конечно.  Каждый желающий мог продегустировать несколько видов популярного мороженного. "Пробники" выдавались в розовых ложечках. В тех самых знаменитых розовых ложках,  которые так раздражали телезрителей лет 20 назад. В чём смысл был той рекламы уже не помню, но когда в КВН Высшей лиги ростовую куклу розовой ложечки BR в одной из миниатюр избивали, зал зашёлся в овациях.




3. Расписание уроков - презент детям от "Баскин роббинс", основной целевой аудитории кафе.




4. Двеннадцать бочёнков с мороженным, которое продаётся в рожках и стаканчиках. Из интернета узнал новое слово, написанное на ценнике продукции "Топпинг в ассортименте". Из  вариантов предложенных "Википедией" топпинг - это: 1) смесь, упрочняющая верхний слой бетонного покрытия; 2) вкусовая поливка. Методом исключения пришёл к выводу, что речь идёт  о втором значении.

Никогда не понимал зачем мудроствовать лукаво если можно по-русски написать "Поливка" или "Посыпка".




5. Не так-то и просто, как кажется на первый взгляд скрутить шарик мороженного правильной формы.




6. Виталику, мороженное,  кажется понравилось.




7. Первый зарезервированный столик. Администрация заведения расчитывает, что кафе-мороженное  "БР" станет отличным местом проведения детских праздников и дней рождения. Ведь главная составляющая детского праздника есть. Это 12 видов отличного мороженного!



8. Фотожурналисты. Но вряд ли в прессе появятся материалы об открытии.  Реклама не проплачена. Автор поста денег за рекламу тоже не видел и пишет  аки альтруист и жежешный волхв, несущий добрую весть о новом, вкусном, городском.  Пусть будет больше радостного и вкусного в нашей жизни.






Tags: Чукотка
Subscribe
promo basov_chukotka february 15, 11:35 12
Buy for 40 tokens
Книг о Чукотке не много. Ещё меньше можно свободно купить. "Сердце Чукотки" - редкое исключение, она по прежнему есть в свободной продаже и её можно приобрести. Не в магазине, заказать по почте. О чём книга? Об Анадырском крае - большой географической области, расположённой в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments